Рерайтинг

Рерайтинг – один из способов создания текстового контента для ресурса. В отличии от копирайтинга (написания авторских текстов), данный термин подразумевает изменение до требуемой степени уникальности уже существующих текстовых элементов. Рерайтинг относят к самым доступным и простым средствам контентного наполнения ресурса.

Методы выполнения рерайтинга

Применяемые авторами методы выполнения рерайтинга можно разделить на две группы, формируемые в зависимости от степени и средств изменения текста:

  • поверхностный рерайтинг, осуществляемый с помощью замены уникальных слов словоформами и синонимами с изменением конструкционных особенностей предложений, перемены местами предложений, абзацев и слов;
  • глубокий рерайтинг, представляющий собой полное изменение существующего текстового элемента, передачу общего значения собственными авторскими словами с сохранением только основной идеи и посыла первоначального текста.

В зависимости от применяемого автором метода рерайтинга формируются и показатели уникальности вновь созданного текста. Поверхностный рерайтинг нередко не обладает высокими параметрами уникальности, а глубокий, качественный и профессионально осуществленный рерайтинг сервисы проверки уникальности часто принимают за стопроцентно уникальный текст.

Сфера применения текстового контента, созданного с помощью рерайтинга

Текстовый контент, созданный с помощью рерайта, наиболее часто применяется в следующих случаях:

  • при необходимости оперативного создания большого количество однотипных текстов;
  • для создания удобно читаемого и понятного контента на основе имеющейся информации, не обладающей читабельностью и четкостью изложения (например, на базе технических описаний, не понятных большинству посетителей ресурса);
  • при осуществлении необходимых для качественного продвижения сайтов процедур поисковой оптимизации и обновления имеющегося контента.

Рерайтинг относят к виду самых доступных и недорогих авторских услуг, требующихся для работы с интернет-ресурсами. Текстовый контент, появляющийся на основе рерайтинга, обладает достаточно низкой стоимостью и может быть создан автором, не обладающим высокой квалификацией или специальными познаниями в сфере, являющейся темой первоначального текста.



Звоните сейчас - покажем, расскажем, проконсультируем:
+7 (831) 414 57 75
Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде
(831) 414 57 75Пн - Пт, 09 - 18
Нижний Новгородпер.Нартова, 2г