Google AdSense

Google AdSense – это специальный сервис автоматического размещения рекламных объявлений, обеспечивающий возможность получения дохода от рекламы, просмотренной пользователями.

Основные особенности работы Google AdSense

Обширность и эффективность рекламных инструментов, предлагаемых Google AdSense, позволяет сервису пользоваться репутацией одного из крупных систем контекстного рекламирования наряду с популярным сервисом Яндекс.Директ и иными современными системами маркетинга.

Основной принцип работы Google AdSense заключается в автоматическом размещении рекламных объявлений (как текстовых, так и графических), демонстрируемых пользователям в соответствии с тематикой посещаемого ими сайта. Оплата при этом может осуществляться как за общее число показов, так и за общее число кликов.

Возможности Google AdSense необходимы занимающимся продвижением сайтов специалистам и позволяют участнику сервиса обладать сведениями в отношении числа введенных запросов и совершенных кликов, просматривать общий рейтинг запросов и кликов, а также отслеживать объем денежных поступлений.

Кроме того, в сферу услуг сервиса Google AdSense включаются:

  • удобные контекстные фильтры, позволяющие отсекать из объема демонстрируемых объявлений неподходящие;
  • фильтры, применяемые для объявлений конкурентов, исключающие демонстрацию ненужных рекламных объявлений.

Сервисная система Google AdSense автоматически осуществляет подбор демонстрируемых рекламных объявлений с учетом индивидуальных особенностей конкретного пользователя, но, при этом, рекламодатели, считающие подборки сервиса не соответствующими маркетинговым задачам, могут выполнять подбор самостоятельно.

Весьма удобной представляется возможность выбора подходящего оформления демонстрируемых объявлений, благодаря которой пользователь сервиса может настроить внешний вид объявления в соответствии с конкретным стилем и цветовой гаммой дизайна своего ресурса.

Правила сервиса Google AdSense устанавливают некоторые ограничения в порядке и условиях размещения объявлений, например, запрещая размещение объявлений на страницах, содержащих только рекламную информацию, а также размещение на одной странице объявлений от Google совместно с объявлениями иных рекламодателей.



Звоните сейчас - покажем, расскажем, проконсультируем:
+7 (831) 414 57 75
Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде
(831) 414 57 75Пн - Пт, 09 - 18
Нижний Новгородпер.Нартова, 2г