Яндекс.Директ

Яндекс.Директ – сервис контекстной рекламы, предусматривающий размещение контекстных объявлений на страницах Яндекс и площадках партнеров Яндекс (РСЯ). Сервис характеризуется удобством и прозрачностью настроек, а также высокой эффективностью использования.

Особенности использования сервиса Яндекс.Директ

Сервис Яндекс.Директ предусматривает оплату рекламодателями только переходов по рекламе без учета общего количества показов рекламного объявления. Пользователи сервиса могут задать размер бюджета, предполагающегося для проведения рекламной кампании, а также выбрать оптимальную для себя форму оплаты (безналичный расчет, кредитные карты, платежные терминалы Яндекс, Qiwi или Webmoney, чеки банков, SMS-оплата).

Среди возможностей, предоставляемых сервисом Яндекс.Директ рекламодателям для самостоятельного осуществления, можно отметить следующие:

  • оценивание пользовательского интереса к информации (выполняется на основе статистики пользовательских запросов, находящейся в открытом доступе);
  • выбор запросов при помощи Яндекс.Вордстат, в соответствии с которыми сервис покажет рекламное объявление;
  • составление рекламного текста (следует учитывать, что текст объявления должен соответствовать определенным параметром, установленным сервисом);
  • выбор страны (города), в котором проживает потенциальный потребитель рекламируемого товара или услуги;
  • управление своей рекламой на страницах выдачи результатов поиска.

Эффективность Яндекс.Директ для продвижения и раскрутки сайта

Пользователям сервиса Яндекс.Директ стоит учитывать, что составлением и продвижением эффективной для раскрутки сайта рекламной кампании можно заниматься как самостоятельно, так и с использованием профессиональных умений специалистов Яндекса.

Высокая результативность рекламных кампаний, проведенных с помощью сервиса Директ, объясняется тем, что контекстные рекламные объявления видят потенциальные клиенты конкретного рекламодателя, ищущие в сети сведения о реально требующихся товарах или услугах.

По отзывам пользователей сервиса, Директ обеспечивает заметное увеличение продаж товара или услуги, а также положительным образом влияет на количество новых клиентов, привлекаемых через интернет.



Звоните сейчас - покажем, расскажем, проконсультируем:
+7 (831) 414 57 75
Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде
(831) 414 57 75Пн - Пт, 09 - 18
Нижний Новгородпер.Нартова, 2г